Ремастер и группа The Tiberian Sons

Фанатам Command & Conquer

За последний год мы посвятили несколько постов, чтобы предоставить подробную информацию о саундтреке для команды Command & Conquer Remaster. Но мы сохранили один особый сюрприз в рукаве, который мы готовы раскрыть сегодня.

В прошлом году на MAGfest 2019 был потрясающий сетлист Command & Conquer в живом исполнении Фрэнка Клепаки и The Tiberian Sons. Tiberian Sons — это группа, которая специализируется на ремиксах музыки для видеоигр, с участниками Тони Дикинсоном, Трэвисом Мобергом, Коннором Энгстромом и Максом Ноэлем. Для MAGFest 2019 они сотрудничали с Фрэнком, чтобы собрать 90-минутный концерт культовой музыки серии C&C. Как и многие из вас, я смотрел этот концерт в прямом эфире и был потрясен выступлением. И в тот момент я знал, что нам нужен их талант, представленный в ремастерах.

Поэтому на следующей неделе я и спросил у Фрэнка, не заинтересуют ли его и группу записать выступление для ремастеров. Фрэнку и группе понравилась эта идея — и мы ее воплотили. Фрэнк и группа перезаписали всё выступление на MAGFest в студии, и Фрэнк лично микшировал треки на протяжении всего 2019 года. Сейчас у нас есть более 20 высококачевенных трэков в исполнении Фрэнка и The Tiberian Sons (охватывающих всю серию), которые будут включены в Remaster без дополнительной оплаты. Все треки The Tiberian Sons могут быть прослушаны через категорию «Бонус» в новом музыкальном плеере и могут быть выбраны в миссиях кампании с помощью переключаемых аудио настроек.

Теперь, возможно, вы помните, что примерно в это же время в прошлом году я разместил здесь опрос на Reddit с просьбой к сообществу проголосовать за их любимые треки. Теперь я могу сказать вам, что целью было убедиться, что в студийной записи представлены 10 самых любимых треков сообщества. Когда голоса были подсчитаны, оказалось, что 9 из 10 проголосовавших треков уже были включены в список «The Tiberian Sons «. Тем не менее, был один любимый фанатами трек, который проскользнул сквозь трещины оригинального сетлиста — Just Do It Up. Так что для того, чтобы донести до сообщества 10 лучших голосов, Фрэнк написал аранжировку Just Do It Up, специально записанную The Tiberian Sons для ремастера. После того, как мы продержали этот аранжировочный материал в течение целого года, мы в восторге от того, что наконец-то поделимся с вами образцом аранжировки «Just Do It Up» и другими треками из видео, приведённого выше.

Мы надеемся, что вы так же взволнованы участием The Tiberian Sons, как и мы. Огромная благодарность Фрэнку, участникам группы, и их визуальному исполнителю, Нейту Хорсфоллу, за то, что они распространили свой невероятный талант на проект «Ремастер». Мы ожидаем, что эти записи станут иконой истории C&C и будут слушаться в течение следующих 25 лет и далее.

Но здесь и сейчас, эта неделя только начинается. Завтра будет захватывающий день для C&C Remaster, и мы хотим, чтобы все C&C сообщество было там. Настройтесь завтра (10 марта) в 7:00 по тихоокеанскому времени и присоединяйтесь к нам, чтобы узнать все подробности.

Всего наилучшего!

Jim Vessella

Jimtern

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.