Персонажи C&C TD

Братство Нод

У Кейна, не очень порядочного и управляемого лидера Братсва Нод, еще тот характер. У него амбициозные планы касающиеся Тибериума и будущего человеческой расы. Кейн верит, что в силах Тибериума изменить мир навсегда. Его взгляды разняться с взглядами Доктора Мобиуса. У него большое влияния на масс-медиа, манипулируя им он направляет мысли людей в нужное русло, когда последние этого и близко не подозревают.

«Я Сет…Просто Сет» Сет очень амбициозный и завистливый тип. Сет сомневается в ваших способностях, а когда Кейн начинает интересоваться в том, как хорошо идут у вас дела, Сет начинает завидовать, что вы привлекли внимание Кейна, поэтому дает вам несколько сложных миссий.

GDI

Генерал Шепард – действующий генерал GDI, организации, созданной Соединенными Штатами для поддержания глобальной системы защиты. Шепард очень расчетлив, но когда Нод распространяет ложь и манипулирует масс-медиа, генерал выходит из себя. Он сделает все возможное, чтобы уничтожить Братство Нод.

Доктор Игнасио Мобиус настоящий эксперт на предмет Тибериума, но он кажется немного сумасшедшим. Он наверное один из самых умных людей на планете, верит а потенциал Тибериума, но в ином ключе, нежели Кейн. Он верит, что возможности Тибериума бесконечны.

Картер неплохой офицер, он заставляет свою страну гордится им, всегда идет в бой первым, встречая Нодов лицом к лицу. Он даст вам несколько миссий, от выполнение которых будет зависеть судьба GDI.

Морели кажется очень крутой, всегда готова идти в бой, так как ей не страшно нечего! Ее нервное поведение иногда очень надоедает, но она остается таким же хорошим офицером и пилотом. Она знает когда и где совершить удар, Морели хорошо ознакомлена с тактикой Нодов.