История

Холодная Война окончена!

Америка по колено в яблочных пирогах и янтарных волнах зерна. Красная Угроза не исчезла, но изрядно разбавилась, превратившись в Мировой Социалистический Альянс — безвредную гуманитарную организацию с проамериканским лидером, пожимающим руки и толкающим речи, — Премьером Романовым. Царствует мир и процветание. А потом приходят доклады.

Доклады об американских гражданах, страдающих от приступов внезапного головокружения и тошноты. Некоторые люди впадают в состояние зомби и идут против семьи и своего народа. Сообщения разведки вскоре связывают происшествия с присутствием Советов в Мексике, где, не без одобрения США, солдаты Романова должны были подавить мятеж. Но вскоре выясняется, что все это было тщательно спланированной уловкой. Советские войска же в это время штурмовали Техас, Калифорнию и многие крупные города с такой силой, какой Союзники еще не видели. Расставляя таинственные маячки, Красная Армия пробиралась все глубже и глубже. Ею командовали генералы, использующие способности психического контроля вместо оружия. Жители американских городов вооружались против собственных соседей. Патриотичные фермеры в деревнях рыдали, наблюдая за тем, как их коров обвязывали взрывчаткой и под гипнозом заставляли маршировать к военным постройкам, а затем взрывали их в смертельном облаке шрапнели из крови и плоти. Президент Дуган решает нанести решающий ядерный удар. Красный телефон звонит. Кнопка нажата. Но ничего не происходит.

Теперь источники разведки подтвердили худшие опасения. За эту осаду ответственен Романов, и он использует самую загадочную и ужасную технологию современности: физически модифицированных солдат, умы которых так же смертельно опасны, как их «Калашниковы». Вскоре весь план Премьера Романова раскрывается. На протяжении многих лет он использовал Мировой Социалистический Альянс как прикрытие, пока сам обустраивал глобальную сеть коммунистов-союзников, которые хотели бы увидеть Серп и Молот на месте Звезд и Полос. Развив за эти годы секретную технологию психического контроля, Романов наконец-то имел средства для осуществления своих планов. Но мотивации Романова — личного характера, в отличие от его коммунистической когорты. Все еще уязвленный падением Советского Союза после Холодной Войны (воспоминания преследовали его с самого детства), Романов поклялся заставить Америку заплатить за ее злодеяния против Матушки-Руси. И он нашел идеальный способ: вместо того, чтобы разрушить последний бастион свободного мира, он решил использовать технологию контроля разума, чтобы покалечить объединившихся врагов, оставив инфраструктуру, оборону и ресурсы Америки без охраны. Романов планирует превратить Соединенные Штаты в Первую Западную Коммунистическую Республику.

Пока ядерный арсенал временно недоступен, США собирают свои обычные войска. Но и не совсем обычные тоже. Используя собственную технологию прыжков во времени для ликвидации Советской угрозы, США и Союзники пытаются разрушить безумный план Романова. Будут это Звезды с Полосами или Серп с Молотом? Финальная битва — на американской земле, в американских городах — определит судьбу свободного мира.