Дата выхода и издания Command & Conquer Remastered Collection

Фанатам Command & Conquer

Последние несколько дней были невероятно захватывающими, и сегодня утром мы показываем еще более важные новости для C&C Remaster. Теперь игра официально называется Command & Conquer™ Remastered Collection, ее запуск во всем мире запланирован на 5 июня 2020 года!

В дополнение к платформе Origin™, игра будет также выпущена в Steam с родной интеграцией, что означает поддержку достижений, списков друзей, торговых карт и мастерской Steam (с включенным редактором карт как на Steam, так и на Origin). Весь контент, который мы описали с самого начала проекта, включая Tiberian Dawn, Red Alert и их три дополнения, будет доступен за единую цену в 19,99 долларов США. Никаких дополнительных плат за DLC никаких микротранзакций. Предварительныз заказы уже доступны в Origin и Steam, но вы, возможно, захотите сначала ознакомиться с возможностью ниже…

Для этой следующей части истории, я должен признаться в своей страсти. Я люблю компьютерные в биг-боксах. Как и многие из вас, я с детства хранил все свои биг-боксы для ПК и с гордостью выставлял их в разных комнатах и на рабочем месте (с коробками для C&C, конечно же, премиум-помещение). Сейчас, в 2020 году, практически невозможно найти коробочные версии новых компьютерных игр, не говоря уже о версиях в биг-боксах, которые бы соответствовали стилю 90-х годов. 25-летний юбилей C&C заслужил большую коробочную версию, и поэтому я был полон решимости найти способ создать физическую биг-бокс версию Remastered Collection.

Поэтому более года назад я связался с командой Limited Run Games, которая специализируется на создании физических коробочных версий названий, включая несколько потрясающих предложений для биг-боксов. После ранних обсуждений, а затем встречи с командой Limited Run на GDC 2019, мы были в восторге от совместной работы над созданием физического Big Box Collector’s Edition для ремастера. Это было в марте 2019 года, и мы потратили следующие полгода на проработку всех деталей получения этого предложения с зеленым светом и подписанием соглашения. Невероятная новость заключается в том, что это произошло, и теперь мы с радостью объявляем о выпуске двух физических коллекционных изданий для игры — специального издания и 25-летнего юбилейного издания.

Специальное издание вдохновлено тем, о чем многие из вас просили за последний год. USB-накопитель Tiberium Crystal содержит весь ремастированный саундтрек, включающий 119 треков и более 7 часов музыки, в том числе и весь альбом Tiberian Sons, показанный вчера. По многочисленны просьбам значки фракций находятся в коробке, вместе с распечатками технического дерева для каждой фракции (с изображением всех ремастированных портретов боковой панели), двухсторонним плакатом, CD футляры и наклейки для фракций. И, конечно же, большая коробка, состоящая из двух частей, которая будет отображаться вместе с классическими коробками C&C.

Издание, посвященное 25-летнему юбилею, является мечтой каждого поклонника C&C. Все предметы специального издания, а также металлическая реплика танка Мамонт, окрашенные PVC Тесла башня и Обелиск Света реплики со светом и звуком. Более забавные вещи включают двухстороннюю фракционную шапочку (которую, как я ожидаю, многие из вас будут носить во время трансляции), более 100-страничный арт-бук и фракционные нашивки. Но настоящая изюминка — это физический 6-дисковый ремастированный саундтрек, индивидуально подписанный самим Фрэнком Клепаки! Юбилейное 25-е издание будет выпущено в красивой фольге и тисненой жесткой коробке, и ему суждено стать центральным элементом любого коллекционера C&C.

Как специальное издание, так и юбилейное издание, посвященное 25-летнему юбилею, будут поставляться с кодом загрузки игры Steam, который будет отправлен по электронной почте перед запуском игры, чтобы вы могли играть после ее выпуска.

А для тех из вас, кто не знаком с кампаниями Limited Run, вот подробности. Эти два коллекционных издания будут выставлены на продажу в течение следующих 30 дней до 10 апреля в 11:59 вечера по восточному поясному времени. После этого коллекционные издания, скорее всего, больше никогда не будут доступны для покупки, что сделает их по-настоящему лимитированными. Мы сделали эти коллекционные издания для вас, самых преданных поклонников Command & Conquer, и надеемся, что вы все будете рады их приобрести, так что мы сможем продолжить пропаганду проектов такого типа. Чтобы узнать больше обо всех изданиях и разместить ваш заказ, пожалуйста, посетите наш сайт здесь:

https://www.ea.com/games/command-and-conquer/command-and-conquer-remastered

Теперь некоторые из вас могут узнать, что бокс-арт украшает эти физические версии, а также используется сегодня во многих материалах нашей витрины и сайта. Как некоторым из вас известно, этот дизайн был создан после нашего анонса в 2018 году давним членом C&C сообщества Пьером «Tchutch» Мейндроном с сайта CnC Saga. Когда я впервые увидел этот дизайн тогда, я влюбился и поверил, что этот дизайн представляет собой все лучшее о поддержке проекта сообществом. Поэтому несколько месяцев назад я связался с Пьером, которого я знал более десяти лет назад по нашим встречам на саммитах сообщества, и спросил, можем ли мы заказать у него дизайн для официального использования в проекте. Пьер любезно поддержал нас, и мы так гордимся тем, что дизайн сообщества стал ключевым артом и обложкой коробки для Remastered Collection.

Сегодня о коллекции Ремастеринга раскрывается так много других деталей. Обязательно посетите наш обновленный сайт C&C для полного обзора, включая «deep div» трейлер с долгожданными кадрами из геймплея Red Alert. Мы не смогли бы сделать эту игру без постоянной поддержки сообщества, поэтому, пожалуйста, продолжайте делиться своими комментариями и отзывами в теме ниже.

Всего наилучшего!

Jim Vessella

Jimtern

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.